Sinto sua falta
Sinto sua falta
Batendo profundo no meu coração
E penso quando terei novamente suas palavras
Quando meu ser se agitará com teu carinho.
Penso em ti a cada instante
A cada respirar seu rosto a minha memória vem
Mas meus passos se refream
Ao pensar em ti a ferida reabre.
As estrelas me lembram teu sorriso
A lua me recorda teu olhar
Olho para elas e clamo a Deus:
"Que ele possa para mim voltar. "