A ponte de estrelas
Eu construiria uma ponte de estrelas para chegar até você
Uma constelação para cobrir meu caminho
Uma nebulosa brilhante como diamante rosa
Que iluminaria minha ponte até você.
Vestida de sol, resplandecente e atraente como a lua
Minha coroa seria feita de um cometa incandescente
Mas meu coração seria como a fênix
Cantaria a mais bela e triste melodia para você.
Só esteja lá do outro lado
Seus olhos brilhando como esmeralda e safira
Com um sorriso guardando mistérios
Mas segurando minha mão, me levando para perto de ti.