ABAFO DE EMOÇÕES
ABAFO DE EMOÇÕES
No amargo desse meu viver
Tenho calafrios de imenso prazer.
Sofro com a ânsia de um querer,
Sem ter nada ou saber o que fazer.
Preciso me libertar da opressão
Que abafa mais a emoção
Pois, não vejo mais coesão
Nesse sonho louco com a razão.
Minha vida só tem muita tristeza
Deixando meu coração na pobreza
Busco resposta na minha certeza
Que é levada na dor da correnteza.
Hoje já não mais aguento,
A força do meu lamento.
Só quero acabar com o sofrimento,
Que corrói o meu sentimento.
A vontade de vencer só retém e enrola.
Encontro alívio na luz que me consola.
Mesmo assim, vem o medo que isola,
Aprisionando o meu amor em gaiola.
Conceição Bueno.