A luz e o tapete voador

Você que antes era a luz que iluminava meu mundo

Se tornou aquele quem me tira o pouco que ainda resta

E o tapete voador que costumávamos flutuar...

Você o puxou por baixo de meus pés

E me fez cair...

Tanto te amei

Que tamanha foi minha queda

Proporcional a sua indiferença

Não que faça diferença

Mas se você não se importa mais

Lhe peço uma coisa que para ti tanto faz

Mas já não aguento mais

Deixe-me em paz

Deixe-me viver

Deixe-me ser feliz

E talvez um dia eu venha lhe agradecer

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 20/01/2015
Código do texto: T5108447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.