Melancólico Indigente

Não me olhou

diretamente

nem me usou

discretamente

mas me fisgou

tão facilmente

que até brindou

com aguardente

me esquentou

tão friamente

e me ignorou

tão sorridente

pronunciou

aquele 'a gente'

que dedurou

que tu só mente

quando chamou

fui imediatamente

e me tratou

tão diferente

e até desenhou

um mundo sorridente

mas não deixou

que eu estivesse presente

e me deixou

tão malemolente

que hoje apenas sou

um melancólico indigente.

Tipalma
Enviado por Tipalma em 19/01/2015
Código do texto: T5107289
Classificação de conteúdo: seguro