Pretérito Imperfeito
Pretérito Imperfeito
(Sexta Decrescente)
Gostava de sentir a tua mão
De perpétua menina,
A brincar com a minha,
Os dedos a abraçarem-se em paixão.
Gostava de sentir tua pele,
Sentir o sabor
De teus lábios puros…
Fazer o que o desejo me impele.
Gostava que Amar-me quisesses,
Com a vontade
Do antigamente,
Que ainda em nós visses benesses.
Gostava de teu abraço
Poder ter
Um minuto,
Para renovar o laço!
Provar-te que é possível
O bem
Que existe…
Que em nós é inextinguível!
De novo encontrar
Teus
Olhos
E nos concertar
André Rodrigues 18/1/2015
(A Sexta Decrescente, é uma Composição Poética de forma fixa de minha Própria Autoria - André Rodrigues 18/1/2015).