Desamor...

As vezes a gente quer tanto...ser amado
Que não consegue ver...o que está rasgado
E precisa tanto de companhia
Que colcha de retalhos...aquecia
E nem percebe...que desamor...como amante
É pura covardia....
Então saindo da tua vida
Sem nem olhar pra trás...penso
Ser sensato estar só...e com frio
Sem coberta...nem companhia
Calada...mas nunca vazia
Ficar...e seguir em frente
Melhor que voltar atrás.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/01/2015
Código do texto: T5105697
Classificação de conteúdo: seguro