ABAFA-DOR
ABAFA-DOR
Decepção...
Moi meu interior.
A ação do não
Corrói-me na dor.
Expressão...
Tortura com furor.
Tolhe a razão
Corrompo pela dor.
Opressão...
Esmaga todo valor.
Sem percepção
Fico cega de dor.
Contensão...
Retém meu teor.
Empurra a paixão
Cobre-me com dor
A traição...
Reflete sem pudor.
Tira a razão
Me deixa a dor.
No coração...
Tenho marcas de temor.
Só a emoção
Abafa a minha dor.
Conceição Bueno