Um sorriso

Mesmo antes de te conhecer,

Era apaixonado por você,

Nada faz sentido,

Essa história de amor bandido.

Este querer sem querer,

Esquecer sem esquecer,

Onde está você?

Não era para ser assim,

Não era para ser assim.

Busco um sorriso,

Sorriso que só existe com você.