Preciso
Hoje falei ao meu coração
Coisas que nunca contei ao diário
Aquilo que escondia bem fundo
Coisas sobre você.
Contei que preciso te ver
Saber que é real aquele sonho
Atravessar a fantasia, depressa
E na realidade idealizar.
O meu coração, humilde psicólogo
Deitou no divã comigo
Seu olhar refletido no meu dizia:
"Preciso ver ele também."
Psicologuei-me, mas pobre coração!
A quem pede tal coisa!
Se ele soubesse que não posso atender
A um pedido que também preciso ter.