Não Leia Esse Poema
Em cada verso, me sinto perverso.
Falo de meus sentimentos, sem pensar nos dos outros.
Jogo palavras, que magoam os outros, e a mim mesmo.
Não leia meu poema, esse é meu dilema.
Também não quero te ferir, como costumo fazer.
Você, que é meu leitor tão querido.
Falaria de felicidade, se não fosse falsidade.
Infelizmente, a inspiração vem das coisas ruins.
Já que as boas não acontecem.
Melhor parar de ler, antes de se corroer.