SUFOCOU

Tente entender que eu não quero mais você.

Será que é tão difícil você entender.

Que teu amor me sufocou.

Que para você o espaço acabou.

Tuas cobranças me sufocaram tanto.

Que não tem como voltar atrás.

Foram palavras que machucaram tanto o meu coração.

Então é melhor te esquecer do que viver em plena solidão...

Sei o quanto te amei, mas bastou o meu amor por você acabou!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/01/2015
Código do texto: T5100697
Classificação de conteúdo: seguro