Ferida
Ele é aquela ferida intocada
Fecho os olhos, não sinto
Não toco, não há dor
Mas existe, ainda está aqui.
Se lembrar, sangra dentro de mim.
Arde, profundo no coração
Aperto os olhos, quero ignorar
Mas o latejar insiste em se manifestar.
O tempo a fecha, mascara
O curativo cobre, disfarça
Mas a cicatriz fica, lembra
A mente foge, tenta esquecer.