FOI-SE O TEMPO

Foi-se o tempo em que a felicidade estava aos pés, que estava aos encantos e encontros, foi-se o tempo e realmente passou...

O tempo descreve por linhas que nem sempre somos nós a que escrevemos, e, sim ao tempo que deixamos passar.

Tenho pressa de ser feliz de encontrar a tão esperada felicidade ou a ser por um momento, instante, tempo...

Tenho pressa de fazer e medo que venha a acontecer, e, sim tenho pressa, porém deixo acontecer.

Elton Berto Janeiro de 2015