Se foi

Escolhestes um caminho,

Quis partir,

Certa ou incerta,

Se foi.

Ainda me lembro,

Às vezes preso em pensamentos,

Sem compreender tais sentimentos.

Talvez não era para ser assim,

De certo,

Valor desigual.