O fim
É incrível como nossos instintos
podem nos mostrar coisas incríveis.
Podem prever o futuro.
ah, instinto...
Por que só apareceu depois
dele ter me ganhado
com aquelas conversas
[hoje vazias de sentido]
doces?
Não vou lhe julgar, afinal,
todos erram,
inclusive o você.
Mas, agora que sei que
nada passou de uma ilusão
criada por mim,
e só por mim,
fico pensando...
" O erro tá comigo por ter projetado algo
ou está nele, por ter colocado sementes no meu jardim?"
Talvez não tenha respostas.
Já que queres prazer,
posso fazer esse jogo.
Não nego que quis/quero seu corpo,
rente ao meu, face a face,
olho no olho.
Agora que estou certo
que não há, não houve e nem haverá
sentimento...
Posso ser o canalha que todo homem é.
Posso lhe matar de prazer,
virar pro lado
e dormir.
Posso te puxar pela cintura e
mostrar quem está no controle.
Posso fazer tantas coias...
Mas, pergunto-me...
"Será que assim, eu serei melhor que você?
Serei menos filho da puta?
Serei justo comigo?"
Essas questões surgem,
mas não ligo.
Prazer agora é só prazer...
E pra mim (risos),
és apenas um pedaço de carne.
O Anjo não é tão bonzinho assim.
O Anjo, ahh
o Anjo tem chifre e é vermelho.