Saudade Que Extasia

Consome os meus dias a saudade
Delicioso sentir...encantando meus dias
Nenhum sofrimento me causa
Me extasia...sem ferir-me
Ocupa todo espaço antes vazio
Do nada...das lágrimas contidas
Ocupa meu peito de forma agradável
Fazendo-me feliz...a sonhar
Com suas mãos a tocar-me
Com seus lábios a beijar-me
Com seu corpo...em minha presença
Só para olhar-te apenas...nos olhos
E ver...a resposta de teus olhos
Quando os meus declararem a eles
Meu sentir...minha timidez escondida
Em teus braços eu desejo...um abraço
Um carinhoso sentir...a ouvir
Teu coração acelerado...junto ao meu
Que já deu a partida...sem querer chegar
Consome meus dias a saudade
E em silêncio...fico eu a escrever poemas para ti.




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5094618
Classificação de conteúdo: seguro