SEU MUNDO SOMBRIO

Seu mundo era tão vazio, tão sombrio,

E sem medo adentrei me nele, sem perder a esperança,

Em te levar para um lado melhor, mais vivo,

Onde a tua beleza não fosse vista somente na carne,

Onde teu brilho pudesse ser visto além do olhar,

Como era escuro e sombrio o teu mundo,

E cada vez mais dentro dele eu me aprofundava,

Sem ter medo, sem deixar que você permanecesse nele,

Fiz de mim uma barreira de uma incansável paciência,

A te resgatar de tudo aquilo que tanto lhe machucava,

E para minha surpresa assim que você saiu,

De todas as sombras que te prendiam, não olhou para trás,

Me deixou ali, eu que já quase sem forças por tua mão esperava,

Mas você se foi e deixou sobre mim todos os pesos,

Que a tanto tempo você carregava.

Ana Paula M Carvalho
Enviado por Ana Paula M Carvalho em 06/01/2015
Código do texto: T5092278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.