Uma Flor .

Esquece do meu chamado , depois exigi minha paixão !

O que queres abusando do meu amor na selva de lírios ?

Tens o poder dominar-me na força dos teus beijos e

abraços , como uma flor aconchegado a abelha ao pólen .

Sem amor ao teu coração na relva das rosas que obtém

de mim sobre a lua escassa parece uma abelha selvagem

ao mel , desdenha o pólen procurando os aromas ao prazer !

Onde decaem tua mente à teu corpo provendo meu coração ?

Ouças o silêncio da minha voz , frisando teu ar , frio estais ?

Vem amor , ao doce pecado do pólen singelo desta flor na

voz do teu grito , sentindo todo aroma penetrante por mim ...

Estando neutro por teu coração , adentro tu'alma nas frases

em cortejo por teus encantos nos baterem das tuas asas ...

Pelos aconchegos , mata-me com este teu veneno do teu mel .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/01/2015
Código do texto: T5091072
Classificação de conteúdo: seguro