O DIÁLOGO SE FAZ NECESSÁRIO
O DIÁLOGO SE FAZ NECESSÁRIO
Mesmo no silêncio...
Se faz diálogo consigo mesmo...
Conviver sem diálogo, é sofrer naufrágio !
Não nos iludamos alimentar paixões sem diálogos
Elas são os ventos que enfunam as velas dos barcos.
Sem as velas, eles não poderiam navegar...
Assim, é o casal sem diálogo , sem companheirismo.
É uma união de modo infeliz !
Os dias surgindo, o barco afundando aos poucos... !
A ausência do diálogo vai persistir.
A esperança se debilita
O relacionamento naufraga...
Um dia diferente ... momentos surpreendentes...
Teu olhar... meu olhar...
Os olhares se encontram , começa o diálogo... !
Que culpa tenho eu ?
Que culpa tens tu ?
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
4 / 1 / 2015