Des(encorpado) coração
O que sinto pouco importa
Traga mais um cigarro
Me come com os olhos
E só!
Já passou da meia noite
Meu instinto não dorme
Indiferença bateu no peito
É dor latente
E daí?
Senta aí,
Tem muitos afazeres.
Meu corpo tenso
Minha alma distraída
Não sabe entender
O seu não por que?