ESPINHOS DE UM AMOR

Espinhos, de um amor que provei.

Espinhos, de juras que se perdeu.

Espinhos, de um tempo inseguro

De coisas acontecidas.

Espinhos de solidão, de cicatrizes.

Espinhos de um adeus, de uma partida.

Espinhos que navegam, de um lado pro outro.

Sem instantes...sem mais nada. Espinhos...,

Eternos espinhos, que balança um amor,

Que não tem mais graça....

Estremecem, finos espinhos. No com paço,

Um fino brilho, que em si mesmo

Logo se perde. Numa grande confusão.

*NEIRE LUIZA COUTO 29/12/2014*

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 03/01/2015
Código do texto: T5089729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.