Não desejo mais ninguém igual!
Não quero mais saber desta saudade
Não quero mais sonhar com um amor que não houve
Chega de sofrer por alguém que enganou
Enganou um coração que só fez amá-lo...
Das palavras que um dia dissesses, apago
Apago de minha memória, pois não foram sinceras
Acreditei num amor que foi feito de ilusão
Só fez ferir e de enganos não se pode viver...
O Mar se fez bravio batendo a minha janela
Não foi pouco o sofrimento que aqui dentro se fez
Não quero mais saber desta saudade
Quero-te longe, muito longe de minha morada...
Fostes cruel, fostes meu maior engano
Com mentiras quisesses encobrir tua covardia
Jamais lutasses pelo amor que dizias
Feito tu, não desejo mais ninguém igual!
Escrevi ouvindo: Dulce Pontes - Canção do Mar