Cerimônia da dor

Imensamente descrevo:

A dor!

Arranhando meu órgão vital

Entrelaçando minha alma

Oh, my lord é a dor sentimental

Dor inspirada e aspirada pelos

Pulmões

A cada respiração esvazio e me encho de tristeza,

Quisera eu realizar uma troca

Dar adeus a dor e relembrar minha pureza

Seria possível ter dois

Corações?

E sofrer um infarto de paixões?

A dor que sinto é imensurável

A cada respiração quase perco meus pulmões

Escolho não viver a dor, me ajuda, por favor

Viver intensamente

Liberar essa dor do gostar

De quem tem medo de amar

De quem ilude e faz chorar

De quem sem perceber

Jogou meu coração ao mar