Último Sorriso
Alguns sonhos revelam os nossos medos, de repente sonhei que estaríamos juntos e ao despertar vir aquela singela declaração a sua nova amada.
O tempo às vezes pode ser traidor, contava com ele, contava que ele fosse te deixar intacto pra mim e agora ele te deu de presente a aquela preciosa mulher linda e eu aqui dilacerada querendo ir ao teu encontro.
A tristeza se apoderou do meu ser, que vontade de apertar no botão off e acabar com essa vida que debaixo dessa casca de carne que transita por meio dessa escuridão.
Sei que nosso amor foi efêmero, mas o sofrimento é infinito. Agora o que peço é guarde aquele sorriso meu em teu coração e não esqueça que estarei aqui comendo essa nostalgia que me ronda.
Últimos suspiros dessa vida que não me pertence mais, últimas gotas de sangue saindo do meu pulso, o fim chegou e me preparo sorrindo para que essa seja a última lembrança do meu olhar pra ti.