As águas choram
Saudade aperta meu peito , aflora toda alma em
suas dúvidas , estando o frio corrente entre as veias ,
profundo desespero de estar errado , nesta paixão !
Onde está o que eu procuro ! Se há resposta não conheço .
Buscando um silêncio entre minha solidão ,
venho a iludir-me por teus carinhos amargos !
Suam as lágrimas deste lamento , triste ilusão .
Desesperado por meu fim , viver como assim ?
Outrora do real presente de minhas procuras ao velho
momento de estar acometido das aflições das loucuras .
Provendo meus sentimentos , coração chora à saudade !
Herança ? Não ! Caminhos que escolhi quando te encontrei !
Estando ciente do meu sofrimento por este belo amor meu ,
escuta este som , as águas choram por mim , sem lágrimas .