Subjugar meus Lábios .
Subjugar meus lábios , demorou me esqueceu ?
Então porque demoraraste a responder meu lamento !
Triste solidão por suas palavras ao meu coração .
Deitada ao teu travesseiro sem pensar em mim ...
Me magoou profundamente sem teus carinhos ...
Sinto tanta falta de seus abraços e beijos ardentes .
Ahh como pode esperar-me sem estar comigo a sós ?
Estou entre teus pensamentos e a vida do teu coração .
Versos tristes desta minha louca paixão por teu colo caliente ,
Zomba de meu amor , ao eloquente sentimento advindo !
Vens amor , traga-me a paz ao meu coração sobrecarregado .
Não estarás só , teus abraços , sentiram meu amor por ti ,
aos teus sonhos , como a chama da lareira se tornando cinzas
ao fervor dos corpos ao chão , em verdades deste meu coração .