FUI ESQUECIDA
TERRÍVEL LEMB RANÇA
DE QUANDO CRIANÇA
HOJE VIVO A SOFRER
PUS TUDO A PERDER
SÓ CONHECI INGRATIDÃO
NESTA VIDA DE ILUSÃO
SEMPRE SOU ESQUECIDA
NÃO FIZ POR MERECIDA
A TRISTEZA ALOJOU
MEU CORAÇÃO DETESTOU
ISTO TUDO É VERDADE
HÁ MUITA FALSIDADE
VIVO COM ESPERANÇA
DE VOCÊ RETER NA LEMBRNÇA
QUE EU EXISTO
POR ISTO PERSISTO
ATÉ MESMO INSISTO
SEM VOCÊ NÃO RESISTO
LEMBRE-SE DE MIM
ASSIM...ASSIM...
VOU ACABAR MORRENDO
POIS ESTÁS ME ESQUECENDO....