Réquiem de Nós Dois

Seu olhar no meu,

Perdido.

Dedos entrelaçados

Que não seguram...

Escorre entre eles

O que se perdeu,

Lentamente,

De nós.

Sua boca na minha,

Seca.

Línguas entrelaçadas

Que não beijam...

Escorre entre elas

O fel que restou,

Tristemente,

De nós.

Seus pés e os meus,

Distantes.

Destinos cortados

Que não se encontram...

Ficou entre eles

O orgulho que cresceu,

Imponente,

De nós.

Meu pesar e o seu,

Castigo.

Corações magoados

Que não se curam...

Ficou entre eles

O amor que morreu,

Indigente,

Em nós.

06.01.2005