Siga teu caminho
Seguir teu caminho,
È o melhor a fazer
Apague meu nome,
Cultive as flores de esperança, nesse árido coração,
E sentirás prazer....
Felicidade é você quem faz,
Seja humilde, companheira e amiga.
Sei que a ti não apraz, somos seres diferentes...
Nosssos sonhos são distantes,
Somos dois pássaros feridos em busca de um ninho
Para aquecer nossos distinos.