Cólera de desamor

Cólera de desamor.

A soma dos desafetos.

Resultados de belas e finitas paixões.

São essas causas do coração

Que planejam a imersão

Em mundo próprio.

Apocalíptico.

O universo explode e re-explode

Vezes por minuto,

Em compilação de mente, alma e coração,

Num pranto de desilusão.

Deturpados na própria condição,

Malditos!

Benditos os desiludidos!

Triste é não sentir.

Clóris
Enviado por Clóris em 23/12/2014
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5079331
Classificação de conteúdo: seguro