O HABITAR DO SILÊNCIO
Palavras ausentes
perdidas no tempo
esvai-se longe.
O fluir do silêncio
desenha a situação.
As horas batem
no pensar,
no desfazer
sem cessar.
O pensamento
caminha nas linhas
dos acontecimentos,
na metamorfose infinita.
A planície está aberta
mas estou ausente,
afastado de desejo
fertilizo a saudade,
não há encanto presente.