**FRENTE & VERSO **
Vai-se o dia e agradeço
por viver o meu inverso,
camuflar o desapreço...
Faço versos controversos
e ao sorriso me ofereço,
dou-me à outros universos.
Eis que amanheço do avesso,
em um reflexo disperso
sem pintura ou adereço
e nesse espírito adverso,
eu já não me reconheço
nem conheço mais meus versos...