Escuta
Escuta
O final do ano chegou
Os postes se apagam
As luzes escuras
O destino é inviável
O filho deserdou
As onças despertam
Vista turva
O infiel é inevitável
Durma bem maldição
Pare de me perturbar
Pare de me atasanar
Tive um desamor do cão
O dia não amanhece
O natal está chegando
Alegria não padece
O reveillon está mudando
Nosso mundo muda ao contrário
Me perco entre seus lábios
Me perco entre sua máscara
Muitos me chamam de otário
Areia movediça no pátio
A noite adentra marcas
O sangue derramado
A lágrima derramada
Você sabe o que é uma desilusão
Você nem imagina o que é uma traição
De sentimentos
De momentos
Ela foi embora
Vai chegar a hora
De o senhor me recompensar
Escuta teu coração que ainda vai amar