POESIA – É a vida... – 20.12.2014
 
 
POESIA – É a vida... – 20.12.2014
(Na madrugada)
 
 
Sem saber fui ao encontro da ilusão
Era você sim, geralmente não me engano,
Porque pisou meu pobre coração
E dele fez até bola de pano...
 
Logo você que sendo a minha vida!
Fez-me passar por muitas decepções
No meu peito abriu quanta ferida...
E me jogou às feras, aos leões...
 
Estou perdido, sequer tenho um norte,
Pergunto a Deus o porquê dessa sorte
Que me diga quais foram os senões,
 
Pra pagar preço tão alto na intriga
Como se não bastassem os sermões
Que suportei por conta dessa rapariga.
 
 
Ansilgus
Fonte da foto INTERNET/GOOGLE

 
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 20/12/2014
Código do texto: T5075918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.