Decisões

Eu não irei chorar por você.

Não.

Eu decidi que não irei derramar uma lágrima.

Eu irei engolir essa dor

Irei sorrir quando você passar por mim...

Vou restaurar meu orgulho ferido;

Colocar meu melhor vestido;

E irei passear pela vida .

Não me importo que você esteja bem

Não me importo se você vai gostar ou não do que acontecerá.

O seu futuro não terá relação com o meu .

O meu sorriso não terá relação com a sua presença.

Nada mais haverá que me prenda a ti.

Rio, 19/12/2014

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 20/12/2014
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5075411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.