PRECISO PARTIR

Quero partir, mesmo que sem rumo,

Ir pra longe de tudo que possa me levar a você,

Ficou tudo tão vazio, tão dolorido,

Nada mais faz sentido,

Por mais que o coração queira eu não posso mais ficar,

Preciso ir enquanto ainda há tempo,

Tempo de resgatar em mim alguma coisa que não seja você,

Alguém me tire de tudo isso,

Eu não tenho mais forças de tanto o peito sangrar,

Alguém me roube daqui,

Antes que eu comece a secar por dentro,

Alguém me leve daqui,

Antes que eu venha a me definhar,

Alguém me leve consigo,

E me mostre mil razões para não voltar.

Ana Paula M Carvalho
Enviado por Ana Paula M Carvalho em 19/12/2014
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5074429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.