FATOS QUE ME ENTRISTECE

Porque será que na vida,tudo ocorre deste jeito
Se a pessoa é bondosa ,logo lhe arrumam defeitos
Depreciando o trabalho que faz com todo respeito
Maltratando tanto o ser que as vêzes os levam ao leito

Já presenciei pessoa que assim foram tratadas
Doaram toda sua vida, em prol da função legada
Se empenhando em tudo , traçando metas ditada
Mas o proceder humano ,lhe preparou uma cilada

Naõ posso dizer ao certo ,se é caso pessoal
Se a pessoa que falo, já lhes fizera algum mal
O que eu acho impossível,pois conheço seu real
Sei que é pessoa integra, difícil ter outra igual

Tenho um primo mui querido que seus dias dedicou
A uma dessas empresa que não sabem dar valor
Aos verdadeiros guerreiros ,que trabalham com amor
Foi dedicado ao extremo, até louco ele ficou

Quando perdemos a saúde, ninguém vem nos socorrer
Por isto é que em minha vida,nunca quis muito obter
Sou feliz com o pouquinho,vivo sem me entristecer
Quanto mais se possui algo,mais aumenta o sofrer.

A inveja e o ciúme ,por ver pessoas queridas
Logo surgem alguns planos para destruir a vida
Parece que alegria,deixa as pessoas feridas
Incomodadas com a graça que demonstra aquela vida.

Usam do poder que tem para destruir os sonhos
De uma pessoa feliz que a todos vive ajudando
Mas é o curso da vida ,acabo me acostumando
Com estes fatos nojentos que só Tem em ser humano.
(Lbxavier)
18-12-2014

TRISTE COM ALGUNS FATOS OCORRIDOS,MAS CREIO NO TODO PODEROSO E NADA IRÁ APAGAR OU DIMINUIR MINHA FÉ .
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5073611
Classificação de conteúdo: seguro