Valei-me! Padim Cisso!

"Ei que quando festejavam o Natal,

Todos empanturrados e com um

Sorriso lerdo, gordo e farto

No canto de suas bocas cheias de dentes

Com a carne das crianças ainda nas gengivas,

Espalitando as fezes das dentaduras,

Comemorando um falso dia

Em que não nasceu Deus nenhum

Nem tampouco filho de divindade;

De Maria que não vai com as outras

Lavadeiras, costureiras, curandeiras;

Que, há pouco tempo eram chamuscadas

Queimadas e chamadas de bruxas,

Caiu fogo do céu e os assou

Para a incrível ceia do natal do diabo".

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 18/12/2014
Código do texto: T5073373
Classificação de conteúdo: seguro