No Tempo de Murici

Figurinha repetida

Não completa álbum,

Já saí da tua vida

Não sou mais seu alvo.

Ainda aprendi contigo

“Nada é pra sempre!”

Não sou de olhar pra trás

‘Bora andar pra frente ...

Se pensou que me enganava

Não enganou não,

A vida é mais que isso

Aprendi a lição.

Pra namorar hoje em dia

Tá igual biscoito

Onde eu pego, como um,

Amanhã tem dezoito.

No Tempo de Murici

Cada um cuida de si

Vai um pra cada lado

É bem melhor assim

No tempo de murici

Cada um cuida de si

Vai um pra cada lado

Deixa-me ser feliz!