- VEIO -

"Veio até aqui pensando que poderia aliviar a sua dor

Veio apesar dos conselhos para não vir

É dolorido ver quem se gosta partir

Por um erro cometido perdendo um amor

Você estavas pensando numa doce vingança

Foi pra cama com nosso amigo e que a noite comece

Transou, bebeu e é bem isso que acontece

Quando uma vadia entra nessa dança

Já teve muitas decisões ruins

Mas com isso bateu todos os recordes

Na cama de motel com mesa de mármore

Fez todas as posições com outro e pensando em mim

Veio com um amigo pra esse lugar e até aqui pra me esquecer

Galopou como se com cavalos selvagens

Mas não se arrepende dessas bobagens

E em nenhum momento nem mesmo desculpas esteve a dizer

Demorei três meses pra ver e tocar teu corpo nu

Sentindo meu coração pulsante

E com aquele cara fez tudo numa noite

Sexo absoluto, puro e cru

Você esta a minha frente

E diz: Venha, pois preciso do seu amor

Mentirosa sem valor

A qualquer um mente

A vida não é um sonho

E arranco as amarras suas do meu coração

Nesta vida não haverá perdão

E na próxima quero ser somente teu estranho

Não temo só de pensar no dia em que você me contar

Que encontrou um novo alguém

Mas escute bem:

Veja se com os amigos dele também não vai se deitar

Você veio aqui pra me esquecer

As luzes estão queimando como querosene

E teu coração em pane

Porque um grave erro veio a cometer

E eu consigo parar de pensar em você

Vejo-a tomar a última dose e o dia nem amanheceu

Que verdadeira desgraça que você promoveu

E agora é tarde demais pra tentar entender

Você cruzou o meu caminho e pensa que me esqueceu

E veio aqui para me esquecer

Tão cedo não vai acontecer

Pois é orgulhosa e teu ego não se arrependeu

Mas eu consegui

Superei a rejeição

Hoje outra dama segura minha mão

E boa sorte pra ti"

Cleiton Dorival Lovatto - 15/12/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 15/12/2014
Código do texto: T5070101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.