Três mil quilômetros
sigo a estrada
três mil quilômetros
de distância nos separam
asfalto, placas, curvas, pontes,
acidentes de trânsito, corpos no acostamento
Mortes
o encontro de almas
sem caminhos
quase que um acaso
sonho esquecido
a estrada tem fim
mas o que levo não sei se está comigo
só tenho uma vaga lembrança
bolsos rasos
a três bilhões de anos-luz
morre uma estrela em outra galáxia distante
neste exato momento
ato derradeiro
não sei mais onde você está
sou uma carta sem destino
de alvissareiras linhas
vísceras mortais