Sozinho.
Estrada longa de encantos e amores,
Destinos que se cruzam,
Te fazem melhor a cada dia,
Mas no calar da noite,
A negra e sombria quietude,
Mergulho de pensamentos,
Desejos, frustações e sonhos,
Sozinho nesse mar,
Quero companhia para testemunhar,
Compartilhar e viver.