Descuido
Meses de uma falsa superação jogados no lixo
Dois minutos de dedos livres
E me volto a você
Mensagens de amor
A alguém que não sente amor
Ignorado
Desesperado
Você deveria ser educado
Ou ao menos ensinar-me a te deixar de lado
A enterrar pessoas
Em seus próprios sentimentos
Em seus próprios descuidos
Você não me viu morrer
Não quis olhar
Deu suas costas ao meu sofrimento
Não sei se devo culpa-lo
Cobrar cordialidade
Ou devo permanecer no chão
Cavar para longe
E aprender a te deixar de lado