SENSAÇÕES
Antes parecia conto de fada,
Andava nessa vida despreocupada,
Tinha tempo para ver o sol nascer.
Passear pela rua de mãos dadas,
Com você conversar e escrever,
Poesias de amor e emoções,
Navegar entre desejos e paixões.
É a gente não parou pra perceber,
Que a vida fez em nós aparecer,
Um rio de incertezas e sensações.
Quem vai dizer se estamos certos,
Quem pode trilhar o caminho certo,
Quem faz pulsar o meu coração.
Será amor ou uma paixão!!