Navio

Sou um capitão sem navio

Meu porto está vazio

Tudo é quieto nessa praia

Tudo que vejo é o horizonte

Não há lua para me confortar

Não há navio pra velejar

Tudo que vejo é a escuridão desse mar turvo que um dia foi suave

A brisa de calmaria que se tornou tempestade

Estou preso nessa praia

E não há farol me guiar

Tudo o que eu mais queria era sair

Sair e voltar pro meu mar

Sou um capitão vazio

Que perdeu seu navio

R C
Enviado por R C em 10/12/2014
Código do texto: T5064602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.