VIDA VAZIA

Chorei tudo o que tinha que chorar.

Refleti sobre os meus sentimentos.

Juntando os pedaços que eu mesma fiz.

Por amar demais.

Por me entregar demais.

Acreditar demais.

Me cegar demais.

Estou me afundando em minha própria escolha.

Onde a insegurança predomina

Já estou perdendo o chão.

Amar sozinha.

Não faz sentindo.

Cegando-me perante minha própria desilusão.

Já tomei minha decisão.

É melhor ficar sozinha.

Do que viver essa vida me sentindo vazia.