" Loba Bandida "
" Loba Bandida "
Atiraste o seu veneno, sabor desatino
miraste no coração do poeta,
que agora perdido, sem destino
sente o amargo do doce roubado
da boca de um pobre menino.
Não sabia do seu jeito voraz de falena
te vi em outra cena, repleta de emoção.
Nomeei minha musa, em meus pensamentos...
Mas com o tempo, viraste a loba bandida
fingida, dilacerando o meu coração.
Nilton Cabeça.