Mundo inquieto!
Eita mundo inquieto!
Onde discussão é tudo.
Ninguém quer ficar mudo.
Não se tem diálogo normal.
Isso é coisa sem sal...
Parece mundo animal!
Só interessa aquilo que stressa.
Aquilo que choca.
Aquilo que invoca.
Por razões óbvias:
A polêmica atiça.
O debate agita.
As coisas esquentam.
As emoções aumentam.
O clima fica tenso.
Perde-se o bom senso.
As palavras ofendem.
As respostas vem em ondas.
Aí vira tormenta.
A ira aumenta.
As ofensas vibram.
As pessoas brigam.
Sorte que o Senhor chega.
Põe as cartas na mesa.
Invoca a calma!
Deposita tranquilidade na alma.
Põe fé nos seus.
Aparece o dedo de Deus.