Amor e Ódio
O amor se apaixonou,
A cobiça invejou,
A traição sucumbiu,
A paixão terminou,
A lágrima caiu,
E o ódio não mais amou,
Deixou destruído o que outrora foste,
Do carinho eterno dissipou,
Agora por mais que se faça nem amizade restou.
Alma das Rosas